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La Cuisine Catalane
30 décembre 2016

La Paëlla

 

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Autant de recettes que de régions, sa recette de base : Riz, safran, calamars, moules, petits légumes, poulet ou poisson, etc ...

Sa recette de base : le fumet. A base de tête de poisson, ce fumet vous permettra de parfumer le riz lors de sa cuisson. Que vous choississiez de faire une paella à base de poissons ou de viande, vous pourrez l'agrémenter avec autant de produits à votre disposition en fonction de vos goûts. Pour les poissons, vous pouvez prévoir des calamars ou petites sèches, de la lotte ou poisson  à chair blanche qui se tienne à la  cuisson, des crevettes, des langoustines.  Chaque ingrédient devra être cuisiné séparément dans une poelle avec huile d'olive. Ceux ci ensuite intégrés au riz en fin de cuisson pour la présentation du plat final. Agrémenté d'un vin  blanc, bon  appétit !

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  • La Cuisine Catalane ravira les papilles de tous les gourmands. Ses tapas à l'heure de l'apéritif, entre amis ou en famille, au bar ou chez soi ..... ses repas chaleureux où la tomate, les olives, les crustacés, la charcuteries sont les rois !
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